ニュース
2024年夏のおすすめレストランメニューのご紹介
夏のスタミナ源、ご馳走として愛される鰻がランチに登場! 大ぶりの国産鰻をふっくらと酒蒸しにしてから、皮目をパリッと焼いて香ばしく。
キレのある自家製だれをまとわせました。濃厚な旨みをしっかりと受け止める茨城県産コシヒカリとともにどうぞ。宜しくお願いします。
メニュー詳細はレストランページにてご確認ください。
https://hillsgolf.jp/shizu/facility/restaurant/
ニュース
夏のスタミナ源、ご馳走として愛される鰻がランチに登場! 大ぶりの国産鰻をふっくらと酒蒸しにしてから、皮目をパリッと焼いて香ばしく。
キレのある自家製だれをまとわせました。濃厚な旨みをしっかりと受け止める茨城県産コシヒカリとともにどうぞ。宜しくお願いします。
メニュー詳細はレストランページにてご確認ください。
https://hillsgolf.jp/shizu/facility/restaurant/